ГлавнаяНовостиГлавные → Камера видеонаблюдения дома
21.04.2021

Камера видеонаблюдения дома


Домушник

В Краснодаре женщина установила в квартире скрытую камеру и зафиксировала визит домушника-рецидивиста.

В отделение полиции с заявлением о квартирной краже обратилась жительница улицы Ставропольской. Заявительница пояснила, что в её отсутствие в жилье проник домушник и предоставила полицейским запись со скрытой камеры видеонаблюдения, установленной в квартире.

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник проник в квартиру путем подбора ключей ко входной двери, а его добычей стали денежные средства и одна пара серег, на общую сумму 62.000 рублей.

Вскоре личность подозреваемого с видеозаписи была установлена. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 43-летний гражданин Республики Армения, который был задержан на съемном жилье по улице Автолюбителей. При нем были обнаружены и изъяты набор отмычек и подборные ключи от домофонов. Он дал признательные показания.

В ходе разбирательства выяснилась причастность задержанного к аналогичному преступлению, совершенному им на улице Игнатова, где были похищены денежные средства и ювелирные изделия на общую сумму более 30 тысяч рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), что грозит мужчине до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина ценой собственной жизни спас семью от вооруженного незнакомца, который рано утром вломился в дом и принялся убивать членов его семьи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости