ГлавнаяНовостиГлавные → Неприятности у Олега Макаревича
22.04.2021

Неприятности у Олега Макаревича


Неприятности у Олега Макаревича

Почему полиция разыскивает известного краснодарского олигарха.

59-летнего Олега Макаревича ищет полиция. В ориентировке, которая сейчас находится в каждом ОМВД города, значится, что он уклоняется от уплаты налогов на сумму 56 тысяч рублей. Сообщается, что он может передвигаться на автомобилях «Лэнд Ровер Рэндж Ровер» и «Мерседес Бенц», сообщает «КП» -Кубань».

Бизнесмену принадлежат доли в двадцати восьми компаниях на Кубани. В их числе «Динские колбасы», ООО «Банк ЮМК», ООО «Мусороуборочная компания» и другие.

Между тем, в феврале стало известно, что Макаревич должен был ко всем своим активам заполучить весьма специфический бизнес - строительство краснодарского крематория (компания ООО «Мемориал» действует с 2007 года. Помимо Макаревича, там еще два соучредителя - Ольга Герасимова и Размик Тазагулов).

Свой бизнес Олег Макаревич начинал в девяностые. В 2014 году он даже попал на скамью подсудимых за якобы присвоение имущества бывшего совхоза, на чьей территории создавал свое сельхозпредприятие. Впрочем, позже Октябрьским районным судом Краснодара он был полностью реабилитирован за отсутствием состава преступления.

Официальных комментариев пока нет.

Ранее суд вынес приговор убийце, который в 90-х расстрелял начальника уголовного розыска Краснодара. На установление личности и задержание киллера у правоохранителей ушло более 20 лет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости