ГлавнаяНовостиГлавные → Потрошители дорогих домов
23.04.2021

Потрошители дорогих домов


Потрошитель дома

В Краснодаре поймали группу домушников, обкрадывающих жилье состоятельных горожан.

В отделение полиции с заявлением обратился житель посёлка Калинино. Заявитель пояснил, что в его отсутствие из домовладения пропала крупная сумма денежных средств.

Полицейские с энтузиазмом бросились помогать состоятельному мужчине и вскоре при силовой поддержке спецподразделения ГУ Росгвардии на одной из улиц задержали троих подозреваемых: приезжих из соседнего государства в возрасте 33 и 35 лет и 34-летнего местного жителя.

В ходе разбирательства было установлено, что группа домушников также причастна еще к пяти краж денег, золота, цифровой техники и иного имущества из домовладений краснодарцев. Общая сумма ущерба потерпевшим превысила 800000 рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит им до шести лет лишения свободы. На период предварительного следствия мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление иных фактов противоправной деятельности подозреваемых.

Ранее в Краснодаре покупка сварочного аппарата превратилась для мужчины в прохождение квеста с мошенниками. Оборудование он так и не смог купить, хотя потратил на это кучу денег, времени и нервов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости