ГлавнаяНовостиГлавные → Наказание за мат
26.04.2021

Наказание за мат


Матершинник

В Краснодаре парни сломали ребра матерившемуся на улице мужчине.

Поздно вечером возле компьютерного клуба на улице Северной мужчина обматерил парней, за что те нанесли ему несколько ударов руками и ногами в область головы и туловища. После этого они похитили у него смартфон и скрылись. У избитого мужчины врачи диагностировали перелом ребер, он обратился с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска с помощью записей уличных камер видеонаблюдении отследили перемещение злоумышленников до места их проживания на территории Республики Адыгея, где их и задержали.

Ими оказались ранее не судимый и ранее судимый за грабежи 18-летние жители соседнего региона, которые в отделении полиции дали признательные показания. Парни пояснили, что таким образом наказали мужчину за мат в свой адрес.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой), что грозит им до десяти лет лишения свободы. Им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре правоохранители искали пропавшего рабочего, а нашил его труп. Оказалось, что вечеринка коллег закончилась жестоким убийством с расчлененкой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости