ГлавнаяНовостиГлавные → Горнолыжное мошенничество
27.04.2021

Горнолыжное мошенничество


Сноубордист

В Краснодаре мужчина арендовал горнолыжное оборудование и покатавшись сдавал его в комиссионку.

В отделение полиции с заявлением обратился жить Юбилейного микрорайона. Заявитель пояснил, что с помощью объявления в интернете сдал в аренду свой сноубордический комплект стоимостью 25000 рублей незнакомцу, но в оговоренный срок не получил его назад. Связаться с арендатором у него не вышло.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и произвели его задержание на съемной квартире по улице Академика Лукьяненко. Им оказался ранее не судимый 38-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что чужое имущество сдал в комиссионку за 5000 рублей, а вырученные деньги потратил.

В ходе разбирательства выяснилось, что он аналогичным образом продал ещё два чужих комплекта для сноубордистов, стоимостью более 37 000 рублей.

— Уголовные дела возбуждены по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), то грозит мужчине до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре парни сломали ребра матерившемуся на улице мужчине. Дело было поздно вечером возле компьютерного клуба на улице Северной.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости