ГлавнаяНовостиГлавные → Дети отравились газом
27.04.2021

Дети отравились газом


Отравление газом

Подробности отравления газом многодетной семьи в Тимашевске.

36-летняя женщина с тремя детьми в возрасте 5, 9 и 13 лет проживает в съемной квартире на улице Братьев Степановых. Вечером 26 апреля она включила газовую колонку для обогрева. Вскоре дети стали жаловаться на недомогание, а спустя несколько минут стало плохо и матери. Не понимая, что происходит, женщина из последних сил вызвала скорую помощь

Прибывшие медики диагностировали у всех признаки отравления угарным газом и госпитализировали всю семью. Сейчас женщина уже выписана из больницы, но её дети до сих пор проходят лечение. Однако угрозы их жизни уже нет.

— По данному факту территориальным следственным отделом незамедлительно организована доследственная проверка. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

В ведомстве добавили, что в качестве одной из возможных версий случившегося следствие рассматривает повреждение дымового канала газового оборудования, установленного в квартире. Согласно полученным сведениям данная семья на учетах в органах профилактики не состоит, является благополучной.

Ранее в Краснодаре газом отравилась семьи с детьми. ЧП произошло 18 апреля в частном доме по улице им. Володи Головатого, 157.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости