ГлавнаяНовостиГлавные → Полицейский беспредел на Кубани
13.05.2021

Полицейский беспредел на Кубани


Полицейский беспредел на Кубани

Правоохранители засняли избиение задержанного воришки и сами стали фигурантами уголовного дела.

На Кубани неизвестные повадились воровать коров с ферм. Правоохранители открыли на злоумышленников охоту и в марте 2021 года им удалось задержать подозреваемого на территории одной из ферм Калининского района.

Задержанного, который не оказывал сопротивление, правоохранители заставили ползать по земле, били ногами по туловищу и голове, стреляли холостыми патронами в упор. Таким образом они заставили мужчину признаться в совершении преступления. Свои «подвиги» полицейские снимали на видео, в дальнейшем запись была опубликована в интернете.

Это видео посмотрели и в СКР, после чего возбудили уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району по подозрению в превышении должностных полномочий с угрозой применения насилия (п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ), а также в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников правоохранительных органов (п.п.«а,б» ч.3 ст.286 УК РФ).

— В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, на фоне трагедии в Казани чиновники всех мастей стали говорить о необходимости повышения безопасности школьников. Они хотят сделать из школ непреступные крепости (еще больше заборов, камер, охранников), на что освоить миллиарды рублей налогоплательщиков. Сегодня ночью пьяный таксист наглядно продемонстрировал, что вся эта безопасность лишь фикция.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
17:14 13.05.2021
"...а также в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников правоохранительных органов..." - ну понятно, когда менты или чиновники совершают преступления, их личности как всегда не удаётся установить!

А
Александр
16:55 13.05.2021
Убогие пи..ры . Которые без формы сами всем дают.

Последние новости