ГлавнаяНовостиГлавные → Избил бригаду скорой помощи
18.05.2021

Избил бригаду скорой помощи


Давай, давай лечиться!

В Краснодаре медики «откачали» пьяного мужчину, а он напал на спасителей с кулаками.

Сотрудники скорой помощи днем 18 мая прибыли по вызову в одну из квартир многоэтажного дома на улице Севастопольской. Там в бессознательном состоянии находился 63-летний хозяин квартиры.

Медики привели мужчину в чувства, но вместо благодарности тот начал вести себя агрессивно и нанес медикам несколько ударов кулаками. Шокированные медработники нажали тревожную кнопку.

Спасать медиков примчались сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые по прибытию скрутили буйного пациента.

— Задержанного передали полицейским для дальнейшего разбирательства. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения, — поясняет пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

В тот же день мужчина был задержан сотрудниками полиции. В его отношении был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Решением суда он оштрафован на 500 рублей.

— В связи с общественным резонансом следственными органами СК России по Краснодарскому краю перед надзорным ведомством инициирован вопрос об изъятии материала проверки по данному факту из органов полиции и передаче его для дальнейшего рассмотрения и принятия законного решения в следственные органы регионального управления СКР, — сообщает пресс-служба следкома региона.

Ранее в Краснодаре агрессивный водитель иномарки избил сотрудника скорой помощи. Мужчине не понравилось, что автомобиль медиков стоит у подъезда и мешает проезду.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга Ш.
16:27 18.05.2021
Вообще обалдели)))

О
Ольга Ш.
15:52 18.05.2021
Какой гад от моего имени подписывается))) тролль сраный

О
Ольга Ш.
15:39 18.05.2021
Хотя наверное это сам экипаж и напал на мужчину.

О
Ольга Ш.
13:15 18.05.2021
А мы больше 4 часов ждали скорую. Приезжают фельдшеры уставшие.. А кому то весело(((

О
Ольга Ш.
13:14 18.05.2021
Под суд собаку. И присудили бы ему ф€н@3ип@м@ на алкоголь. Пусть бы спал дальше... Может пришел бы в чувства, более адекватный.

Загрузка
еще

Последние новости