ГлавнаяНовостиГлавные → Убила надоедливого мужа
19.05.2021

Убила надоедливого мужа


Убила надоедливого мужа

Под Краснодаром оскорбленная претензиями женщина зарезала своего сожителя.

Трагедия произошла вечером 18 мая в станице Новотитаровской.

В одном из частных домов по улице Кирова 47-летняя местная жительница выпивала с 41-летним сожителем. В какой-то момент мужчина начал предъявлять женщине претензии и оскорблять её. Она потеряла самообладание, схватила кухонный нож и вонзила его в грудь надоедливого гражданского мужа.

Немного успокоившись женщина решила проверить мужчину, но тот уже не подавал признаков жизни. Осознав произошедшее, она побежала к соседям и рассказал о случившемся. Соседи вызвали бригаду скорой помощи и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть, а правоохранители задержали убийцу.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее на Кубани мужчина убил гражданскую жену, случайно узнав о её измене. СКР раскрыл подробности трагедии, которая произошла 22 апреля 2021 года в станице Прочноокопской (Новокубанский район).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости