ГлавнаяНовостиГлавные → Хочу в тюрьму
20.05.2021

Хочу в тюрьму


Задержание убийцы

На Кубани освободившийся из колонии мужчина ударил ножом незнакомца и попросил посадить его обратно в тюрьму.

По данным из соцсетей, 1 мая на улице Розы Люксембург в Темрюке 60-летний мужчина напал с ножом на случайного прохожего. Мужчину задержала Росгвардия, которой он рассказал, что недавно освободился из колонии, что делать на воле, не знает, и что хочет обратно, на зону, поэтому и напал на незнакомца.

Однако ранение потерпевшего оказалось пустяковым и арестовывать мужчину правоохранители не стали и напрасно. Вечером 18 мая, этот же 60-летний мужчина, ранее судимый за захват заложника, грабеж и неуплату алиментов, в том же Темрюке на улице Красноармейской зарезал другого мужчину, 69-летнего.

— Пострадавший скончался. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об убийстве. В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в его отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщает «Кубань 24» со ссылкой на краевой СКР.

Ну что ж, мечты сбываются – теперь уж точно будет уголовка, тяжкая статья, колония – возможно, даже строгого режима.

Ранее под Краснодаром оскорбленная претензиями женщина зарезала своего сожителя. Трагедия произошла вечером 18 мая в станице Новотитаровской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светик
13:03 20.05.2021
А тех кто его задерживать не стал, их бы тоже задержать. Они же знали что этим все закончиться!!!!

Последние новости