ГлавнаяНовостиГлавные → Зарезал маму
28.05.2021

Зарезал маму


Поджигатель

Под Краснодаром мужчина убил свою мать и сжег родительский дом.

26 мая 2021 года пожарные тушили частный дом на улице Ивко в станице Васюринской. После ликвидации возгорания в сгоревшем доме было обнаружено тело 53-летней женщины.

Судмедэксперты выяснили, что её смерть наступила еще до пожара от ножевых ранений в область грудной клетки.

Подозреваемым стал 32-летний сын погибшей. По версии следствия, он нанес своей матери 2 ножевых ранения в область грудной клетки, убив ее. После этого, скрывая следы произошедшего, фигурант поджег домовладение.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 стать 105 УК РФ (Убийство). В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, мотива и причин преступления. С учетом обстоятельств совершенного преступления в рамках следствия в отношении подозреваемого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, — сообщает пресс-служба краевого СУ СК РФ.  

Ранее был вынесен приговор бывшим краснодарским полицейским, которые от имени Госдумы отправляли письма с ядом в посольства иностранных государств, руководителям НАТО и Евросоюза.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости