ГлавнаяНовостиГлавные → Выгнали из автобуса
01.06.2021

Выгнали из автобуса


Водитель автобуса

В Краснодаре накажут водителя автобуса, который выгнал пассажира за попытку оплатить проезд банковской картой.

Краснодарские водители коммерческого общественного транспорта продолжают бескомпромиссную борьбу за черный нал и с руганью выгоняют из автобусов пассажиров, желающих оплатить поездку с помощью банковского терминала.

Очередной такой случай произошел 31 мая в автобусе маршрута №90, где водитель закатил истерику, начал кричать на мужчину и в конце концов его выгнал из салона. Свой поступок он объяснил тем, что его терминал не работает и проезд можно оплатить только наличкой или переводом на счет его мобильного телефона.

После этого глава предприятия ООО «Мегаполис» Максим Штейник сообщил о проведённом служебном расследовании данного инцидента. Выяснилось, что водитель выехал на маршрут с неисправным терминалом, за что его лишат премии за май.

Напомним, в ходе еженедельного совещания в мэрии чиновники признали, что пропускная способность дорожной сети не в состоянии обеспечить достаточную свободу для движения и парковки личных автомобилей. Выход из сложившейся ситуации мэрия видит в создании сети велодорожек для средств индивидуальной мобильности и развитии общественного транспорта.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
10:32 01.06.2021
На родину его депортировать, пусть у себя дома "пальцы в обратную сторону выгибает", а в России этого делать не нужно - культурно нужно себя вести!

Последние новости