ГлавнаяНовостиГлавные → Избавилась от мужа
02.06.2021

Избавилась от мужа


Убийца

На Кубани женщина пожаловалась знакомому на гражданского мужа, а тот его задушил и сжег.

Вечером 21 мая 2021 года между сожителями в станице Холмской произошел конфликт, женщина собрала вещи и уехала ночевать к своему 26-летнему знакомому, которому рассказала о произошедшем.

Знакомый тут же поехал домой к 44-летнему мужчине чтобы предъявить ему претензии по поводу обращения с женой. Разговор вылился в ссору, в ходе которой защитник женщины напал на оппонента и задушил его, после чего вернулся домой и рассказал о произошедшем вдове.

Парочка решила не медлить и решила скрыть следы преступления. Они вдвоем вывезли тело погибшего на окраину станицы и сожгли. На вопросы правоохранителей они договорились отвечать, что якобы мужчина уехал по делам.

Родственники мужчины вскоре забили тревогу и 31 мая дело поступило в СКР. Следователи быстро разобрались с произошедшем и вывели подозреваемых на чистую воду. Они долго не смогли отпираться и дали признательные показания, показав место захоронения убитого.

— В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство), он заключен под стражу. В рамках следствия, также будет дана оценка действиям сожительницы погибшего, которая принимала участие в сокрытии следов преступления, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Недавно завершился первый сезон сериала о похождениях самого опасного серийного убийцы и насильника-педофила в СССР Андрея Чикатило. Однако мало кто знает, что часть своих зверств маньяк совершил в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости