ГлавнаяНовостиГлавные → Разгромил квартиру
02.06.2021

Разгромил квартиру


Разгромил квартиру

В Краснодаре разъярённый мужчина разбил смартфон, сломал телевизор, а также выбросил на помойку норковую шубу сожительницы.

В отделение полиции с заявлением обратилась жительница поселка Лазурный. Заявительница рассказала о конфликте со своим пьяным сожителем в ходе которого он разбил её телефон. Девушка выгнала мужчину из дома и отправилась в магазин покупать новый смартфон. Вернувшись она обнаружила пропажу норковой шубы и повреждение телевизора. Ужерб она оценила в 70 тысяч рублей.

Правоохранители по горячим следам нашли мужчину спящим на детской площадке. В отделении полиции ранее судимый за угон транспортного средства 41-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что после ухода девушки ломом взломал входную дверь, из мести разгромил квартиру, а дорогую шубу выбросил на помойку.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчине до пяти лет лишения свободы. Также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества), предусматривающей вплоть до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее на Кубани женщина сбежала от мужа к знакомому и пожаловалась ему на плохое поведение супруга. Знакомый отправился на разборку к мужчине, задушил его, а труп сжег.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости