ГлавнаяНовостиГлавные → Убили ребенка за плач
07.06.2021

Убили ребенка за плач


Ребенок плачет

На Кубани женщина с сожителем забили палками до смерти своего годовалого мальчика.

Чудовищная история произошла в одном из домов на улице Кривой станицы Удобной Отрадненского района, где проживали 28-летняя женщина с ребенком и её 20-летний сожитель.

Поздно вечером 31 марта 2020 года малыш стал плакать, чем стал мешать отдыхать взрослым. Успокаивать ребенка пошел мужчина, но он не придумал ничего лучше, как два раза ударить мальчика металлической толкушкой по голове. Однако плач не прекратился и тогда мать ударила своего сына по голове деревянной палкой. После этого ребенок затих, и «родители» ушли отдыхать.

Поздно ночью они поняли, что ребенок не подает признаков жизни и вызвали скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть мальчика в результате черепно-мозговой травмы. Правоохранителей убийцы пытались убедить, что это был нечастный случай, но им не поверили.

Изначально их обвинили в причинении телесных повреждений ребенку, повлекших его смерть. Однако выяснилось, что ранее мать уже жестоко избивала своего сына и даже ломала ему ноги.

В результате дело было переквалифицировано. Мужчину и женщину будут судить за убийство малолетнего, совершенное группой лиц. Кроме того, матери ребенка предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью сына.

— Обвиняемые полностью признали вину. Прокуратура направила уголовное дело в Краснодарский краевой суд для рассмотрения. Им грозит от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, — сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее стало известно, что родители погибшей в краснодарском детском саду девочки будут добиваться ужесточения наказания виновным. На днях суд вынес приговор заведующей и чиновнику мэрии за упавшее 9 сентября 2019 года на двухлетнюю Вику Чередниченко дерево в детсаде №48. Ребенок получил тяжелейшую травму головы и скончался.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
16:11 07.06.2021
Казнить обоих родителей

О
Обыватель
13:52 07.06.2021
Что в голове этих мразей? Дети девяностых?

А
Алена
13:39 07.06.2021
Изверги

Последние новости