ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрал бомж
21.06.2021   1

Обокрал бомж


Обокрал бомж

В Краснодаре мужчина пригласил бездомного домой и был обокраден на крупную сумму.

В отделение полиции Карасунского округа с заявлением обратился житель улицы Автолюбителей. Заявитель пояснил, что в своей квартира распивал с малознакомым мужчиной водку, после чего обнаружил пропажу имущества на 186.000 рублей: музыкальной колонки, пылесоса, двух горных рюкзаков, наушников, трех перочинных ножей, спортивной куртки и кольца из золота.

Сотрудники уголовного розыска, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого и произвели его задержание на одной из улиц города. Им оказался ранее судимый за кражу, угон и разбой 36-летний бездомный.

Задержанный дал признательные показания, пояснив, что во время застолья незаметно стащил ключ от входной двери, после чего вернулся в квартиру во время отсутствия в ней хозяина и совершил кражу. Вечером этого же дня, вновь встретив владельца жилища на улице, бомж продолжил распивать с ним спиртные напитки и когда последний уснул, снял с его руки кольцо из золота.

Все похищенное имущество бездомный успел реализовать, а вырученные деньги потратить.

— Уголовное дело возбуждено по частям 2 и 3 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит бомжу до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре был вынесен приговор мужчине, который в ходе несогласованного митинга залез на памятник казачеству и показал голый зад властям Краснодарского края.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости