ГлавнаяНовостиГлавные → Риски отдыха за границей
24.06.2021

Риски отдыха за границей


Отдых за границей

Владимир Путин предупредил россиян об опасности зарубежного отпуска.

На совещании с членами правительства президент отметил, что выезжающие за границу отдыхающие подвергают себя риску заразиться коронавирусом и это личный выбор и ответственность каждого россиянина.

Путин также отметил, что у других стран нет никаких обязательств по лечению российских туристов.

— Они хотят — берут на лечение, хотят — не берут, так я понимаю, и как будут лечить, мы тоже понятия не имеем, если сказать по-честному, да? — добавил глава государства.

Ранее власти возобновили авиасообщение с Турцией, где улучшилась эпидемиологическая обстановка. Таким способом хотят разгрузить российские курорты.

По оценкам Ассоциации туроператоров России, количество россиян, ожидавших возможности вылететь в Турцию, составило около миллиона человек, сообщают «РИА Новости».

Ранее эксперты ответили на вопрос о том, когда курорты Кубани подешевеют и как открытие Турции повлияет на стоимость отдыха на черноморском побережье Краснодарского края.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
10:35 24.06.2021
Энгельс, да все понятно, выборы на носу, а народ устал от пандемии

Э
Энгельс
10:25 24.06.2021
Зачем было их открывать, если показатели растут? Не пойму не достаточно зараженных? Или пора поделиться с заразой с другими странами и привезти домой что-то новенького? В прошлом году когда эпид обстановка ухудшалась мы закрыли сообщения со всеми странами, сейчас как понимать их действия?

Последние новости