ГлавнаяНовостиГлавные → 45 ударов ножом
25.06.2021

45 ударов ножом


Мужчина с ножом

В Краснодаре иностранец ответит в суде за убийство женщины и ее годовалого сына.

СКР отчитался о завершении расследования уголовного дела в отношении 32-летнего гражданина одной из республик, обвиняемого в убийстве 30-летней женщины и ее годовалого сына, совершенных с особой жестокостью (пп. «а,в,д» ч.2 ст.105 УК РФ) и похищении паспорта знакомой (ч.2 ст.325 УК РФ).

Трагедия разыгралась днем 15 сентября 2020 года в одном из домов на улице Советской в хуторе Чаплыгин (Гулькевичский район), где проживала женщина с малолетним сыном и сестрой.

По версии следствия, обвиняемый захотел сожительствовать с сестрой хозяйки дома, но женщина выступила против. В ходе завязавшегося конфликта обвиняемый с особой жестокостью убил женщину и ее малолетнего сына, нанес им соответственно 38 и 7 ножевых ранений, после чего спрятал труп мальчика в сарае и с места происшествия скрылся. Кроме того, мужчина похитил из дома паспорт родственницы погибшей.

Тела погибших в этот же день обнаружила сестра женщины, о чем сообщила в правоохранительные органы. Спустя несколько часов обвиняемый был задержан. В ходе следствия мужчина дал признательные показания.

— На период следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения, которая продолжает действовать в настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в ведомстве.

Ранее на Кубани ревнивая женщина дважды пыталась зарезать соперницу. Таким образом она пыталась расчистить себе путь к семейному счастью с понравившимся мужчиной.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сарказмъ
12:42 25.06.2021
Не толерантно! На каком основании вы привлекаете гражданина другой страны к своей уголовной ответственности?! Может в его стране, это норма! Он ведь всего лишь отстаивал свои права! Вы не смеете его судить!

Последние новости