ГлавнаяНовостиГлавные → Коллекторы атакуют
26.06.2021

Коллекторы атакуют


Коллекторы атакуют

Выбиватели банковских долгов напали на семью в Краснодаре.

В 10 часов утра в квартиру семьи по улице Невкипилого постучали. Глава семейства по имени Саша открыл дверь. На пороге оказалась девушка, которая начала требовать немедленного погашения кредита, взятого семьей в «Альфабанке».

— Банк которому мы платим долг исправно через приставов, решил нас запугать, пришла девушка, Саша к ней вышел, сказал мы исправно платим, она сказала это мало, мы не можем погасить сказал, она начала говорить продавайте все, — пишет @zenkovaket.

В этот момент из-за угла вышел мордоворот и начал угрожать, после чего ударил должника зонтом по спине. Между мужчинами тут же завязалась драка.

— Дети плачут, я спросонья вообще в шоке, трясти начало, такой кабан на Сашу напал ужас, хорошо, что мой не из трусливых, — поясняет Екатерина.

В конце концов Саша смог одолеть мордоворота и, охладив его пыл, сказал жене вызывать полицию. Услышав это коллекторы поспешили ретироваться.

Ранее гендиректора известной винодельческой компании задержали за развращение девочек в подъезде Краснодара. 50-летний мужчина заставил трогать свое «достоинство» двух школьниц 10 и 11 лет на лестничной клетке многоквартирного дома по улице Ставропольской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иван
21:41 26.06.2021
Красавчик мужик.

Н
Николай
21:01 26.06.2021
Похожие события в Сочи скоро повторятся Краснодаре

В
Впся
20:55 26.06.2021
Таких коллекторов на мусор

А
Алена
15:31 26.06.2021
Жесть

Последние новости