ГлавнаяНовостиГлавные → ТРЦ «Галактика» продается
28.06.2021

ТРЦ «Галактика» продается


ТРЦ «Галактика»

За сколько можно купить огромный торгово-развлекательный центр на улице Уральской в Краснодаре.

По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, на продажу будет выставлено имущество ЗАО «Темпл Инк.», которое владеет ТРЦ «Галактика».

Все имущество будет выставлено одним лотом - ТРЦ площадью 94,9 тыс. кв. м, семь рядом расположенных земельных участков, коммунальная инфраструктура (ливневая канализация, водопровод) и коммерческое помещение площадью 16 тыс. кв. м.

Начальная стоимость активов 5,3 млрд рублей. Часть имущества находится в залоге у ООО «Коурф», пишет РБК.

ТРЦ «Галактика» — это крупнейший торгово-развлекательный центр города Краснодар на ул. Уральская, 98/11. Двухэтажное здание ТРЦ с подвалом площадью 94 тыс. кв. м было построено в 2008 году. На территории ТРЦ расположено более 200 магазинов популярных брендов, развлекательных объектов, торговых точек малых форм, порталы товаров для дома и ремонта, площадь фуд-корта.

В 2019 году выручка компании составила 608,3 млн рублей, а чистая прибыль - 133,8 млн рублей. Весной 2018 года «Темпл Инк.» был признан банкротом по иску компании «Келлер» на 129 млн рублей.

Ранее коллекторы напали на семью в Краснодаре. Инцидент произошёл на днях в подъезде многоквартирного дома по улице Невкипилого.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости