ГлавнаяНовостиГлавные → Турция из Краснодара
05.07.2021

Турция из Краснодара


Аэропорт Краснодара

Краснодарцам разрешили без пересадок летать на турецкие курорты.

В Росавиации сообщили об увеличении количества российских городов, их которых возобновляется авиасообщение с Турцией. Среди этих городов оказалась и столица Кубани.

— С 12 июля 2021 года российские и турецкие авиакомпании смогут выполнять полеты из 45 международных аэропортов России, в том числе из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска, — говорится в сообщении.

Также по решению Оперативного штаба Правительства РФ увеличен перечень городов на территории Турции, с 12 июля 2021 года будут возможны полеты в Измир. Ранее уже было возобновлено авиасообщение в пять городов Турции: Стамбул, Анкара, Анталья, Даламан, Бодрум.

Кстати, Турция принимает российских туристов с прививкой любой из зарегистрированных отечественных вакцин, въезд с сертификатом разрешен через 14 дней после второй дозы. Вакцинированные россияне должны при въезде предоставить сертификат на английском языке.

Ранее власти пообещали построить нормальный курорт на черноморском побережье Краснодарского края. В течении 2-3 лет в станице Благовещенской должен появится туристско-рекреационный кластер «Новая Анапа», площадью территории более 800 га и общей стоимостью 160 млрд. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости