ГлавнаяНовостиГлавные → Труп девочки в Рождественском парке
19.07.2021

Труп девочки в Рождественском парке


Утонула девочка

В Краснодаре найдено тело утонувшей в реке Кубань школьницы.

19 июля в реке Кубань в районе Рождественского парка был обнаружен труп 14-летней школьницы, которая пропала 17 июля при купании.

В субботу 17 июля девочки-подростки под присмотром 51-летнего крестного одной из них купались в районе Рождественского парка в реке Кубань.

Две девочки примерно в 20 метрах от берега начали кричать и звать на помощь. Взрослые бросились в воду, но спасти удалось лишь одну из них, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару. 14-летняя девочка быстро ушла под воду. Отметается, что утонувшая девочка воспитывалась отцом, семья считалась неблагополучной.

Сейчас спасатели ищут в реке Кубань еще двух несовершеннолетних. Одна из них, 16-летняя девушка, пропала недалеко от бульвара Клары Лучко в Юбилейном микрорайоне 15 июля. Сообщение о том, что девушка скрылась под водой, поступило спасателям в 15:28. К поискам приступили представители сразу нескольких отрядов, но результатов они не принесли.

В ночь на 18 июля на берегу реки Кубань в районе Затона отдыхала компания подростков. По предварительной информации, ребята веселились под действием горячительного. В 21:45 17-летняя девушка решила охладиться в воде. Она не рассчитала свои силы и стала тонуть. К ней на помощь бросились очевидцы. Все закончилось благополучно. В 01:00 несовершеннолетняя вновь решила окунуться в реку. Девушку понесло течением, спасти ее не удалось.

Из-за утопления детей власти усиливают контроль соблюдения запрета на купания в Краснодаре. На борьбу с любителями освежится брошены силы полиции и казаков, которые будут усилено патрулировать берега водоемов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости