ГлавнаяНовостиГлавные → Смертельная река
19.07.2021

Смертельная река


Евгений Первышов

Из-за утопления детей власти усиливают контроль соблюдения запрета на купание в Краснодаре.

Сегодня в ходе еженедельного совещания в мэрии Евгений Первышов напомнил, что в городе запрещено купание во всех водоемах.

— Мы постоянно говорим о том, что ни на Затоне, ни на реке Кубани у нас не отведено мест для купания. Ни Роспотребнадзором, ни другими федеральными службами разрешения купаться нет, — сказал он.

Однако жители миллионного мегаполиса не слушаются градоначальника и ищут прохладу в 40-градусную жару в реке Кубань. На борьбу с непослушными будут брошены силы полиции и казаков.

— Жара еще будет продолжаться, я прошу организовать работу и сотрудников полиции, и казачества – достаточно много у нас казаков, которые в состоянии проводить работу по патрулированию прилегающих к водоемам территорий. Поэтому поставить это нужно на постоянный контроль, не только в выходные дни, а в ежедневном режиме, — распорядился мэр.

Напомним, в Краснодаре за сутки утонули два ребенка. Несовершеннолетние девочки-подростки при купании не справились с течением реки Кубань и не смогли выбраться на берег.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Карасунский Я.
14:21 19.07.2021
А где купальни или общедоступные бассейны на территориях МУП города в парках, скверах в микрорайонах Краснодара... Не смогли сохранить или "УМА ДАТЬ" бассейнам на Затоне - это позор для мэра Первышова. и на его совести утонувшие пацаны и девочки в Краснодаре... Уже сейчас нужно думать об этой проблеме на следующее ЛЕТО- искать варианты и локализацию с надёжным хозяином и сопутствующей инфраструктурой - вода, канализация, тепло, охрана!

Последние новости