ГлавнаяНовостиГлавные → Состоянии городских энергосетей
26.07.2021

Состоянии городских энергосетей


Мэр Первышов

Что ответил мэр на вопрос о массовых отключениях света в Краснодаре.

В последние недели в нашем городе практически ежедневно случаются энергоаварии в разных местах из-за которых без света остаются целые микрорайоны, в которые проживают тысячи краснодарцев.

Во время заседания городской Думы коммунист Александр Сафронов задал мэру Первышову вопрос о плачевном состоянии энергосетей и предпринимаемых действиях по недопущению энергоаварий.

Градоначальник ответил, что во всем виновата аномальная жара. Кроме того, он отметил, что в прошлом году ситуация была еще хуже, горожане сутками сидели без элекроснабжения, а сейчас всего несколько часов. Также Первышов рассказал о проведенной работе по увеличению энергомощностей.

Сафронов предположил, что главу города неверно информируют и заявил, что по его данным аварии не устраняются сутками. В качестве примера он привел отключение света на улицах Шолохова и Аксайской, где электричество отключили на сутки, в хуторе Копанском три дня не было света.

Первышов ответил, что такого не может быть, так-как в противном случае ввели бы режим ЧС и жителей бы запитали из резервных источников.

Напомним, сегодня вновь продолжились энергоаварии в Краснодаре. Утром из-за повреждения на линии 6-10 кВ была отключена ПБ-«5» и 49 трансформаторных подстанций. Без света остались несколько тысяч краснодарцев, проживающих по улицам: Бородинская, Бородина, Горная, Заводская, Демченко, Крупской, Мира, Гоголя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алишер
06:13 28.07.2021
Совок, тариф все отключенно .

К
Кубаночка.
11:08 26.07.2021
Говорить об аномальной жаре в Краснодаре это смешно. Какая аномалия? Обычное лето. А с отключением света ни-че-го не улучшается. Каждый год одно и тоже и всё списывают на жару. Работать надо, А не только тарифы повышать. Молодцы коммунисты хоть не дают дремать.

Е
Е
10:56 26.07.2021
Во всем виноваты...не мы

В
Варламов-задолбал
10:46 26.07.2021
А где же мнение «известного урканиста ворламова»?

М
Ммм
10:39 26.07.2021
Достойный ответ.

Последние новости