ГлавнаяНовостиГлавные → Забрали детей
28.07.2021   85

Забрали детей


Плачущая женщина

В Краснодаре судебные приставы забрали у многодетной матери четырех детей.

Заявление об изъятии написала бабушка, которая переживала за здоровье внуков. Многодетная мать вела асоциальный образ жизни и при этом пыталась воспитывать четверых детей: 8 лет, 6 лет, 3 года и 1 год. Шестилетний ребенок при этом стоит на особом учете у невролога.

Суд постановил изъять детей у женщины с пониженной социальной ответственностью и ограничить её родительские права на шесть месяцев.

— Её обнаружили по месту регистрации в доме на улице Седина. Исполнить решение суда удалось в отношении троих старших детей, самый младший — годовалый ребенок — находится в инфекционной больнице на лечении. На исполнительных действиях присутствовали представители органов опеки, судебные приставы проконтролировали передачу детей, — сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее Вениамин Кондратьев придумал как решить проблему с выделением участков многодетным семьям. Губернатор предлагает многодетным выделять денежные выплаты взамен участков. Он даже подсчитал, что для этого потребуется не менее 15 млрд рублей, которых у региона свободных нет и поэтому нужна помощь Москвы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости