ГлавнаяНовостиГлавные → Смерть после вакцинации
02.08.2021

Смерть после вакцинации


Семья

Как объяснили смерть краснодарской семьи после прививки от коронавируса.

Родители и бабушка оставшейся сиротой краснодарской школьницы получили только первый компонент прививки от коронавируса, на 10-12 день после укола у них обнаружили COVID-19, и вакцинацию прервали, сообщил РИА Новости источник в органах здравоохранения.

Ранее в СМИ появилась информация, что школьница из Краснодара осталась сиротой после того, как ее родители и бабушка умерли с разницей в несколько дней якобы после прививки от коронавируса. Министр здравоохранения Михаил Мурашко поручил проверить эти сообщения.

— Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня. У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе, — сказал собеседник агентства.

Он предположил, что летальный исход, вероятно, был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.

Ранее в Краснодаре врач отказался лечить девушку из-за неправильных шорт. Дикая история произошла на днях в поликлинике в поселке Колосистом, куда на прием к доктору пришла местная жительница.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вадим
17:21 02.08.2021
Татьяна, не разжигайте. Человек может заболеть, симптомы еще не появились, и он делает вакцинацию в это время. И вот и будет описанная картина — он заболел ковидом после вакцинации. Но после, а не из-за вакцинации. Статистически такое бывает. На фоне других заболеваний ковид был тяжелый, вплоть до смерти. Сочувствую, но вакцина не при чем. И без нее результат был бы тот же.

У
У
16:55 02.08.2021
Не спасли из троих не одного, в какой больнице они лежали?

Т
Татьна
16:50 02.08.2021
Именно с вакцынацыей и не надо искать других причин!А это не первый случай !

Последние новости