ГлавнаяНовостиГлавные → Криминальный попутчик
04.08.2021   165

Криминальный попутчик


Такси

В Краснодаре обычная поездка мужчин в такси вылилась в уголовное дело.

Краснодарец с остановки общественного транспорта на улице Российской пытался уехать в микрорайон Гидростроителей. К нему подошел незнакомец и предложил не ждать автобус, а совместно вызвать такси, так как ему также нужно было попасть в этот микрорайон.

Мужчины вызвали такси и доехали на нем до остановки на улице Мачуги. Когда встал вопрос об оплате, то один из попутчиков выпрыгнул из машины и побежал. Второй не растерялся и догнал наглеца, после чего хорошенько его избил и обокрал.

Избитый мужчина отправился в отделение полиции и написал на обидчика заявление об ограблении. С его слов добычей грабителя стали 1.100 рублей, смартфон и две серебряные цепочки.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и вскоре ранее судимый за наркотики 39-летний краснодарец давал объяснение в отделении полиции. Он признался только в похищении смартфона, который в последствии выбросил.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит мужчине до четырех лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Геленджике полицейские похитили, избили и обокрали двух мужчин. Добычей оборотней в погонах стали 1,7 миллиона рублей, их ищут.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости