ГлавнаяНовостиГлавные → Автобусы будут с кондиционерами?
10.08.2021

Автобусы будут с кондиционерами?


Марина Репещук и Виталий Кацко

Из-за бездействия властей интересы пассажиров общественного транспорта в Краснодаре будут отстаивать общественники.

Лидер движения «Транспортная инициатива» Марина Репещук уже два года добивается для краснодарцев нормальной работы автобусов, троллейбусов и трамваев. За это время она получила от чиновников массу отписок с обязательным последним пунктом: «не нравится - идите в суд».

Она так и решила поступить и заключила соглашение с адвокатским бюро Краснодарского края «Сила слова». Юристы на досудебной стадии уголовного производства помогут ей доказать факты обмана со стороны перевозчиков при исполнении муниципальных контрактов.

— Помните, как администрация Краснодара позорно проиграла суд частным перевозчикам, которые должны, но не выпускают на линию машины с кондиционерами? Потерпев поражение в суде первой инстанции, наши доблестные чиновники отказались от дальнейшей борьбы. Я не чиновник. Я пассажир, а потому нацелена на результат. Слишком долго перевозчики чувствовали себя безнаказанно. Пришло время положить этому конец. Уверена, с командой Виталия Кацко мы добьемся успеха, — сообщает Репещук.

Ранее известный московский политолог Дмитрий Гусев прокатился в общественном транспорте Краснодара. Он пришел к выводу, что краснодарские автобусы - это АД, а перевозчики служат сатане.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Избиратель
13:55 10.08.2021
Репещук и Кацко - гремучая смесь! Эти дойдут до конца! Аплодирую стоя!!

Д
Док
08:32 10.08.2021
Репещук нужно назначить в мэрию на должность глааы диптранспорта.

К
Кубаночка
08:10 10.08.2021
Удачи общественникам в этой нелегкой борьбе. Позор для города, что людей перевозят в ПАЗИКах. От них давно пора отказаться. Зато отказались от федеральной программы.

М
Макс
07:20 10.08.2021
Краснодар движется в сторону гражданского общества?

Последние новости