ГлавнаяНовостиГлавные → Шпалы есть
12.08.2021

Шпалы есть


Евгений Первышов забивает гвоздь

На улице Московской стартовала укладка рельсо-шпальной решетки для новой трамвайной линии.

12 августа мэр Евгений Первышов вместе с директором МУП «КТТУ» Александром Грачёвым вбили символический гвоздь для скрепления рельсов и шпал - там, где начинается новое полотно.

К укладке рельсо-шпальной решётки собирались приступить неделей раньше. Но произошел сбой в поставке комплектующих, заказанных на московском заводе.

Со слов мэра, поставки шпал удалось наладить. Сейчас детали начали приходить партиями с периодичностью примерно раз в две недели. Три секции решётки готовы, до конца дня планируют уложить 50 метров полотна. Уже начали сварку стыков, всего их предстоит сварить около 800.

— К этой стройке мы шли долгие годы. Скептиков было больше, чем сторонников. Сейчас нет сомнений, что первую за 20 лет трамвайную ветку сдадим в срок. При необходимости организуем работы в круглосуточном режиме, — сказал градоначальник.

Ранее в приложении оплаты краснодарских парковок была обнаружена опасная уязвимость. С помощью нехитрых действий любой пользователь может авторизоваться в любую учётную запись, узнать информацию о владельце аккаунта, его автомобилях, электронную почту, а также свободно использовать чужой баланс для оплаты парковки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости