ГлавнаяНовостиГлавные → Рухнул потолок
16.08.2021

Рухнул потолок


Рухнул потолок

В Краснодаре обрушилось перекрытие в жилом многоквартирном доме.

По данным из соцсетей, 13 августа в квартире дома по улице МТФ-2 в хуторе Ленина произошёл обвал плит перекрытий на площади 18 кв. метров, безопасность дома у жителей вызывает серьезные опасения. К счастью никто не погиб, но власти не торопятся помогать людям.

— В 16:41 я обратилась в ЕДДС «112». Сотрудники администрации пообещали организовать «лодочку» для строительного мусора, так как проживаем с мамой вдвоём и не в силах вынести многотонный мусор, просили ещё помощи в выносе строительного мусора. Служба спасения на вызов так и не приехала, звонила в сб и вс, сказали обращаться в администрацию, — пишет жительница разрушенной квартиры.

Он добавляет, что уже несколько дней потолок, состоявший из бетонных плит, деревянных балок, перекрытий, керамзита, птичьего помёта — всё лежит на полу. Комната находится под открытым небом, а вещи под завалом.

В доме отсутствует управляющая компания, с 2013 года нет газа, отопления, водоснабжения. Неоднократно обращались в администрацию края и Краснодара с просьбой о помощи признания дома аварийным, но безрезультатно.

— Как теперь жить под открытым небом? Сколько ещё сможет выстоять дом после такого разрушения? Кто несёт ответственность за многоквартирник? — задается вопросам женщина.

Ранее стало известно, почему несмотря на бум строительства дорожает жилье в Краснодаре. По строительству жилья в пересчете на население наш город оказался на первом месте, а квартиры в новостройках за год подорожали почти вдвое.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости