ГлавнаяНовостиГлавные → Мать истязала ребенка
24.08.2021

Мать истязала ребенка


Мать истязала ребенка

В Краснодаре женщина жестоко избивала и душила своего сына за непослушание.

У 37-летней матери 7-летнего мальчика была своя методика воспитания: наказание за непослушание ребенка в виде избиения руками и металлической пряжкой ремня по различным частям тела, также в ходу были приемы удушения.

А вечером 23 декабря 2020 года женщина и вовсе ударила непослушного сына по голове деревянным табуретом, после чего выгнала его в нижнем белье из дома. Гулявшего на морозе без одежды мальчика заметили прохожие и вызвали полицейских.

— По факту истязания малолетнего (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ) и ненадлежащем исполнением обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенным с жестоким обращением (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ) в отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Суд она ожидает под стражей и уже лишена родительских прав, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ведомстве добавили, что расследование дела завершено, в ближайшее время состоится суд.

Ранее в Краснодаре мать больного онкологией ребенка запрещала медикам лечить умирающего сына. Дело дошло до судебного разбирательства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Инга
22:51 24.08.2021
А можно отдать эту тварь мать на суд людям-и сделать это показательным! Чтобы подобное было уроком для других горе матерей, я бы таких матерей просто кидала бы в огонь , чтобы и они почувствовали эту боль, которую причининяли своим детям.

Последние новости