ГлавнаяНовостиГлавные → Все идет по плану
25.08.2021

Все идет по плану


Трамваи

В мэрии объяснили отсутствие прогресса в строительстве новой трамвайной линии на улице Московской в Краснодаре.

Заместитель главы города Антон Сметин пояснил, что после старта укладки рельсо-шпальной решетки для новой трамвайной линии было объявлено о поэтапном поступлении комплектующих с периодичностью примерно раз в две недели.

— Механизм такой: в Краснодар по железной дороге привозят рельсы, шпалы и другие детали, а здесь уже собирают рельсо-шпальную решетку и укладывают ее на подготовленные участки по ул. Московской. Как раз завтра ожидаем очередную поставку. Так что не нужно паниковать, тем более -  распространять слухи, — сказал чиновник.

Он заверил, что все идет по плану и сроки реализации проекта будут соблюдены.

Напомним, 12 августа кандидат в депутаты Госдумы и пока действующий мэр Евгений Первышов вместе с директором МУП «КТТУ» Александром Грачёвым вбили символический гвоздь для скрепления рельсов и шпал - там, где начинается новое полотно. С того дня строители не продвинулись ни на метр, только контактную сеть натянули над построенным участком.

Ранее в Краснодаре КТТУ сделало троллейбус, его показали на выставке, выпустили на линию, а затем новый троллейбус исчез. А изначально были намечены большие планы: не менее 10 машин должно быть собрано в этом году, и по 20-30 единиц в год должно получаться в дальнейшем.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Малина
23:13 25.08.2021
А где предыдущая поставка со шпалами? Кто-то их видел? Врут как всегда!

Последние новости