ГлавнаяНовостиГлавные → Ротвейлер напал на ребенка
26.08.2021

Ротвейлер напал на ребенка


Ротвейлер напал на ребенка

В Краснодаре сбежавшая от хозяина собака вцепилась в лицо 9-летней девочки.

ЧП произошло 21 августа на улице Окружной в поселке Российском.

В тот день девочка Валерия гуляла на улице и остановилась погладить местного пса, но ротвейлер напал на неё и укусил за лицо.

— Они такие радостные, хвостами виляют, я такая «приветик», я подошла к этому ротвейлеры, чтобы погладить, а он напал. Вроде никакой боли не было, но, когда я почувствовала, что у меня на лицо кровь, я испугалась и начала кричать, — рассказала каналу «Россия Кубань» Валерия.

На крики побежал сосед, который отвел девочку к родителям, а они отвезли дочь в травмпункт. Там ей наложили швы и поставили необходимые уколы.

Позже собаку все-таки поймали, на запросы отозвалась женщина - хозяйка крупной собаки. На вопрос - почему животное гуляет без намордника? Владелица объяснила, что: «они собаку выпускали погулять, у них всегда ворота открыты, ничего в этом такого не видели. В один прекрасный день она не вернулась».

По словам Ксении - мамы пострадавшей девочки, женщина просто увела собаку, и дальше не интересовалась здоровьем ребёнка. И кстати, собаку еще несколько раз видели гуляющей неподалеку после инцидента.

Родители девочки уже написали заявление в полицию.

Ранее стало известно, как в Краснодаре подать заявку на вылов бродячих собак. Мэрия на этой неделе заключила контракт с подрядной организацией, по которому будут отловлены около 500 животных. В первую очередь отлов будут производить вблизи школ, детских садов, поликлиник и больниц.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости