ГлавнаяНовостиГлавные → Отрубил жене руки
02.09.2021

Отрубил жене руки


Отрубил жене руки

Полицейские раскрыли дело с найденной на свалке под Анапой отрубленной женской конечностью.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю сообщили, что страшную находку 29 августа сделал работник городской свалки, расположенной в промзоне хутора Воскресенский. В ходе экспертизы выяснилось, что рука была ампутирован нехирургическим путем и принадлежит 43-летней местной жительнице.

Полицейские изучили записи с камер наблюдения и произвели поквартирный обход по месту проживания женщины. Выяснилось, что она вела асоциальный образ жизни и проживала с 45-летним сожителем, который и стал основным подозреваемым.

Мужчина оказался уже задержанным за совершение мелкого хулиганства. В ходе допроса он сознался в убийстве гражданской супруги и расчленении её тела.

Со слов обвиняемого, в ночь на 29 августа 2021 года между ним и сожительницей произошла ссора, в ходе которой женщина стала предъявлять ему претензии о том, что он мало зарабатывает и не может приобретать достаточное количество спиртного для совместного употребления. В ответ фигурант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, задушил потерпевшую. После этого обвиняемый отсек от тела конечности, упаковал их в пакеты и вывез на свалку в промышленный район хутора.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения останков предполагаемой жертвы, — пояснили в ведомстве.

Ранее под Краснодаром мужчины похитили должника, зверски издевались над ним, требовали выкуп и довели свою жертву до самоубийства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости