ГлавнаяНовостиГлавные → Что творится в бульваре Мариинском
08.09.2021

Что творится в бульваре Мариинском


Бульвар Мариинский

В мэрии Краснодара решили не рассказывать горожанам о задержке сроков реконструкции зеленой зоны.

Мариинский бульвар — это зеленая зона площадью 1 га по улице Октябрьской. Это одно из знаковых мест города. Зеленую зону благоустраивают в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», которая входит в национальный проект «Жильё и городская среда». Бульвар стал одним из лидеров рейтингового голосования по благоустройству зеленых зон на 2021 год.

Пресс-служба городской администрации вчера опубликовала новость о том, что на территории Мариинского бульвара приступили к высадке зеленых насаждений. В новости чиновники разместили много красивых рендеров будущего благоустройства.

Однако уже вечером местный житель в соцсетях разместил видео из сквера, где на паспорте объекта сроком окончания работ значится 30.07.2021.

— Всё в мусоре, всё разгромлено. Побросали лавочки, рабочих здесь не видно уже несколько недель, — прокомментировал он ход реконструкции, которая уже давно должна была завершиться.

При этом в тексте новости мэрии нет ни слова про просроченные сроки. Если для Краснодара это норма, зачем акцентировать?

Напомним, сейчас власти прорабатывают строительство в Краснодаре большого микрорайона с нуля. На этот раз чиновники обещают учесть все градостроительные ошибки прошлого и построить правильный микрорайон в северо-восточной части города.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
08:52 08.09.2021
Кто тут чему удивляется? Выделенные средства попилены, достраивать будет тот, кому оно надо... Не отвлекайся чиновников администрации от важных дел, своими скверами и дорогами! Уже время придумывать на что в следующем году деньги пилить.

У
У
08:49 08.09.2021
Был отличный сквер , что не так? Роют его и роют

Последние новости