ГлавнаяНовостиГлавные → Плохая вода
08.09.2021   30

Плохая вода


Плохая вода

Краснодарцы пожаловались мэру на низкое качество питьевой воды в Краснодаре.

В ходе встречи жителей Западного округа с мэром Первышовым и председателем гордумы Галушко прозвучала критика качества поступающей в дома горожан воды.

Городские власти заверили горожан, что качество воды в западной части Краснодара улучшится после реконструкции водозабора «Новозападный», в ходе чего будет построена станции обезжелезивания.

— Есть нарекания от жителей по качеству воды, и они совершенно справедливые. Проблема поэтапно решается. Ремонтируются, реконструируются сети и оборудование. Для того, чтобы реализовать масштабные проекты уже в ближайшее время, мы скорректировали в сторону увеличения инвестиционную программу «Краснодар Водоканала». Один из таких проектов — реконструкция водозабора «Новозападный», который как раз подает воду в дома жителей западной части, в том числе, Фестивального микрорайона. Будут сделаны серьезные финансовые вложения, чтобы построить станцию обезжелезивания и снять проблему качества воды, — сказал градоначальник.

О сроках строительства станции обезжелезивания сообщено не было.

Ранее в мэрии решили не рассказывать горожанам о задержке сроков реконструкции Мариинского бульвара. Местный житель в соцсетях разместил видео из сквера, где на паспорте объекта сроком окончания работ значится 30.07.2021.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
22:34 08.09.2021
Мэр по качеству воды не специалист. Он специалист по троллейбусам.

Последние новости