ГлавнаяНовостиГлавные → Кто стоит за мутной схемой закупки троллейбусов?
08.09.2021

Кто стоит за мутной схемой закупки троллейбусов?


Александр Сафронов

Всплывают шокирующие подробности «производства» троллейбусов на базе МУП КТТУ в Краснодаре.

Краснодарский лидер КПРФ Александр Сафронов записал видео, в котором подробно разобрал мутную схему обновления общественного транспорта в краевой столице.

Он рассказывает о подставных фирмах на Кипре через которые проводились сделки, очень странном учредителе производителей троллейбусных кузовов с уголовным прошлым, а также претензиях правоохранителей и уголовных делах.

Ну и самое главное он высказал предположение, что 160 миллионный контракт мэрия планировала проводить через кипрские офшорные компании, которые принадлежит некому влиятельному чиновнику.

Поясним, что все это нам стало известно благодаря тому, что в гордуму попали всего несколько оппозиционных депутатов. Когда нет политической конкуренции то власть полностью бесконтрольна и возникают подобные мутные схемы, о которых даже некому рассказать.

Ранее муниципальный муниципальный канал «Краснодар» вырезал огромный кусок из видео заседания Гордумы, на котором мэру Первышову пришлось отвечать на неудобные вопросы о провале закупки (сборки) троллейбусов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
22:33 08.09.2021
мрази и крысы должны гнить в тюрьме

Ж
Жан
16:17 08.09.2021
Скорее всего ,это не первая махинация! Взять дороги,мусор, озеленение, на это выделяются средства из бюджета, а работы ноль

Ж
Жан
16:06 08.09.2021
Откупятся

Н
Народ
15:00 08.09.2021
Ждем список фамилий и посадок

Последние новости