ГлавнаяНовостиГлавные → Скандальный подвоз в школу №84
09.09.2021

Скандальный подвоз в школу №84


Скандальный подвоз в школу №84

Как на самом деле происходит доставка детей в новую школу вблизи Новознаменского жилого района Краснодара.

Суть проблемы заключается в том, что мэрия построила долгожданную школу №84 не в самом поселке Новознаменском, а в двух километрах от него в поле строящегося микрорайона. Возмущённым родителям детей начальных классов городские чиновники пояснили, что Новознаменский жилой район — это черта города, законных оснований для организации работы школьного автобуса здесь нет.

Было решено доставлять учеников по льготным проездным на обычной маршрутке №59, маршрут которой скорректировали и сделали остановку возле школы. Однако таким вариантом родители остались недовольны. Они жалуются на старые ПАЗики с газовым оборудованием, которые к тому же жестко переполнены детьми. Родители требуют организовать нормальный школьный подвоз на специальных детских автобусах.

Вчера на провластном телеканале «Кубань24» вышла новость, о том, что активисты «Единой России» проверили подвоз учеников к новой школе и ни каких проблем не выявили. По их мнению, автобусы №59 ходят полупустые. Однако в соцсетях появились сообщения, что перед визитом «единороссов» школьные уроки сократили. Якобы это позволило телеканалу снять красивые кадры с пустыми автобусами.

Краснодарский лидер КПРФ Александр Сафронов записал свое видео, которое разительно отличается от новости телеканала. На нем школьники пытаются залезть в переполненный автобус, а родители возмущаются сложившейся ситуацией.

Кому верить в этой ситуации решайте сами.

Ранее всплыли шокирующие подробности «производства» троллейбусов на базе МУП КТТУ в Краснодаре. Александр Сафронов записал видео, в котором подробно разобрал мутную схему обновления общественного транспорта в Краснодаре. Он предположил, что 160 миллионный контракт мэрия планировала проводить через кипрские офшорные компании, которые принадлежат некому влиятельному чиновнику.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Елена
15:25 10.09.2021
Максим, если бы детей садили в школьные автобусы речи бы не было, а они набиваются в пазики 59 маршрута, по 3, 4 ребенка на двойное сидение, кто сидит на полу, много детей стоит.

О
Оксана
15:22 10.09.2021
Максим! Это вы больные на всю голову! Смотрите сквозь пальцы, читаете через строчку! Нет школьных автобусов! Есть общественный транспорт!

М
Максим
14:34 09.09.2021
Ой, ну чего врать! Автобусы не могут быть переполнены! Детей садят в школьные автобусы по количеству мест! Больные на голову родители, вместо того чтобы тратить время, записались бы лучше к врачу

Последние новости