ГлавнаяНовостиГлавные → Мужская дружба на Селезнева
09.09.2021

Мужская дружба на Селезнева


Мужская дружба на Селезнева

В Краснодаре мужчина ударил друга ножом, потом спас ему жизнь и подался в бега.

В полицию и скорую помощь позвонил мужчина и сообщил, что обнаружил на улице Селезнева незнакомца с ножевым ранением груди. Прибывшие медики госпитализировали раненного, а полицейские опросили заявителя и отпустили.

В больнице врачи спасли жизнь пострадавшему. Придя в себя, он сообщил, что ранение ему нанес друг, с которым он распивал спиртные напитки. Как выяснилось именно нападавший и вызвал полицейских и медиков, сообщив им что не знаком с пострадавшим.

Чтобы задержать подозреваемого сотрудниками уголовного розыска пришлось проводить оперативно-розыскные мероприятия. В конце концов беглеца вычислили и задержали. Им оказался ранее судимый за наркотики, кражу и причинение легкого вреда здоровью 41-летний краснодарец. В отделении полиции задержанный дал признательные показания, пояснив, что вышел из себя после того как пьяный друг оскорбил его.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия), то грозит ему до десяти лет лишения свободы. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре по подозрению в коррупции задержан высокопоставленный полицейский. Полковник ГУ МВД требовал 40 миллионов рублей с двух мужчин, чтобы не возбуждать дело по статье о создании преступного сообщества.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости