ГлавнаяНовостиГлавные → Убийца-шизофреник на свободе
16.09.2021

Убийца-шизофреник на свободе


Александр Касенков

На Кубани в бегах психически больной мужчина, совершивший как минимум одно убийство.

В федеральный розыск объявлен 49-летний Александр Касенков (на фото), которого подозревают в жестоком убийстве родного брата.

По версии следствия разыскиваемый 15 сентября в доме по улице Советской в Темрюке поругался с 49-летним братом и в бешенстве принялся бить его ножом. Бил пока тот не умер. После совершения преступления убийца скрылся от следствия.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). В настоящее время проводится комплекс следственных действий, и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения подозреваемого. В ходе следствия также будет проверена причастность фигуранта к совершению иных противоправных действий, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По словам местных жителей, Касенков болен шизофренией. У него есть черно-белая собака, с которой его брат часто гулял по городу. Мужчина может быть одет в темные рубашку, штаны и кепку. Как далеко смог убежать подозреваемый, сказать сложно. Полиция ведет поиск по всей стране.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения Касенкова, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 86148 4-12-94 либо 02.

Ранее в Краснодаре мужчина скончался после общения с сотрудниками полиции. Илью Афросина задержали, после чего родственники связаться с мужчиной уже не смогли. Несколько часов после этого он умер от травмы селезенки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости