ГлавнаяНовостиГлавные → Краснодарские разбойники
22.09.2021

Краснодарские разбойники


Орудия пыток

В Краснодаре четверо налетчиков напали на хозяина домовладения и похитили крупную сумму денег и ювелирные украшения.

В сентябре 2020 года краснодарец ожидал гостей и, услышав звуки подъехавшего к дому автомобиля, вышел во двор и открыл ворота. Однако вместо гостей на пороге оказались незнакомцы. Трое их них схватили мужчину и затащили в дом, а четвертый остался снаружи наблюдать за обстановкой.

Дома разбойники стали пытать хозяина домовладения и в конце концов тот открыл бандитам сейф, откуда злоумышленники похитили около 1,2 млн в рублях и иностранной валюте, а также ювелирные украшения и банковские карты. Далее один из налетчиков остался с мужчиной, а остальные отправились к банкомату и обналичили с карт еще 20.000 рублей, после чего мужчину оставили в живых и скрылись.

Разбойников полицейские оперативно вычислили и задержали. Ими оказались двое краснодарцев в возрасте 20 и 44 лет, а также 31-летний уроженец Кемеровской области и 24-летний приезжий из соседней республики.

— Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 162 и части 3 статьи 158 УК РФ (Разбой и Кража). Санкции инкриминируемых статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Расследование завершено, дело передается в суд, — сообщили в городском УМВД.

Ранее на Кубани парень на дороге поругался с гаишником и перекинул его через бедро. За такую дерзость 20-летний Дмитрий Бойко был приговорен к 3 годам колонии общего режима.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости