ГлавнаяНовостиГлавные → Пенсионерка и квадрокоптер
24.09.2021

Пенсионерка и квадрокоптер


Пенсионерка и квадрокоптер

В Краснодаре пожилая женщина украла и продала дорогостоящую летательную технику.

На улице Ковалева 72-летняя пенсионерка на лавочке возле своего подъезда обнаружила бесхозный чемодан и забрала его себе. В чемодане бабушка обнаружила непонятное устройство, внук ей объяснил, что это квадрокоптер. Она попросила внука сходить в ломбард и продать находку, что тот и сделал, выручив 5.000 рублей.

Однако вскоре к старушке пришли сотрудники уголовного розыска и увезли в воронке на допрос. Оказалось, что владелец квадрокоптера после обнаружения пропажи нашел свое имущество на одном из сайтов с объявлениями. Мужчина обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 35.000 рублей. Правоохранители быстро распутали дело, выйдя на бабушку.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ, то грозит пенсионерке до пяти лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное было изъято и возвращено законному владельцу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре бомж устроился на работу в автомойку чтобы выбрать подходящую машину для путешествия и угнать ее. Однако доехать на автомобиле мечты мужчина смог только до Горячего Ключа, где был задержан полицейскими.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Где справедливость
10:29 24.09.2021
подобрал на улице кошелек- 5 лет, украл у дольщиков миллиарды, отпускают

В
Вадим
10:19 24.09.2021
Техника — летательная

Р
Роман
10:14 24.09.2021
Внуку тоже нужно по шее дать за то, что бабку не вразумил, что сейчас все отслеживается. А еще больше надо дать по шее государству за то, что пенсионеры из-за недостойной пенсии ищут любые пути улучшения своего благосостояния. А у полиции 2-ные стандарты: бабку за 5 минут нашли, зато когда им отсылаешь заявления по подделке подписей, по кражам у жильцов ресурсоснабжающими и управляющими компаниями, они присылают нелепые отписки о том, что состава преступления не нашли, при этом во время проверки даже не обращались к пострадавшим за пояснениями. А про воровство на высших уровнях говорить вообще не приходится.

Последние новости