ГлавнаяНовостиГлавные → Тимашевск вместо Афин
29.09.2021

Тимашевск вместо Афин


Авиадебоширы

Два пассажира перебрали с алкоголем в самолете и проведут отпуск не в Греции, а в кубанском спецприёмнике.

Двое 32-летних жителей Свердловской области начали отмечать заграничный отпуск еще во время стыковочного рейса в Краснодаре. Когда самолет «Краснодар – Афины» стал выруливать на взлетно-посадочную полосу мужчины стали громко петь песни и ругаться матом. Так как дебоширы не реагировали на замечания бортпроводников, то командир принял решение высадить мужчин.

Взлет был отменен, самолет вернулся на стоянку. Прибывшие сотрудники полиции задержали нарушителей. После этого самолет улетел в Грецию, а задержанных отправили на медосвидетельствование, которое подтвердило наличие алкоголя в крови.

- В отношении мужчин составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения). Судебным участком №37 Карасунского внутригородского округа Краснодара нарушителям назначен административный арест на 5 суток. Наказание они будут отбывать в спецприёмнике для административно задержанных в городе Тимашевске, - сообщили в транспортной полиции.

Ранее в Краснодаре был вынесен приговор полковнику, который своим приказом допустил авиационную катастрофу. В результате действий мужчины погибли два пилота и был уничтожен вертолет стоимостью 1 млрд. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости