ГлавнаяНовостиГлавные → Дебош в самолете
30.09.2021

Дебош в самолете


Дебош в самолете

Два пьяных пассажира вцепились в кресла, не захотев оставаться в Краснодаре.

43-летний житель Кировской области и 35-летний житель Московской области в Пашковском аэропорту садились в самолет на Москву. Мужчины были в жутком алкогольном опьянении, еле волочили ноги и неадекватно себя вели.

Капитан судна принял решение от греха подальше высадить дебоширов, но те вцепились в кресла и отказались оставаться в Краснодаре. Пришлось вызывать наряд полиции и с применением физической силы вытаскивать мужчин из самолета. Проведенное медосвидетельствование подтвердило наличие в их крови алкоголя.

— В отношении дебоширов были составлены протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения) и по ч. 1 ст. 19.3. КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции). Советским районным судом Краснодара им назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4500 рублей каждому, — сообщили в транспортной полиции.

Ранее в Краснодаре два пассажира перебрали с алкоголем в самолете и вместо Греции оказались в спецприёмнике Тимашевска, где и проведут свой отпуск.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости