ГлавнаяНовостиГлавные → Тимашевск вместо Анталии
01.10.2021

Тимашевск вместо Анталии


Фанат Jack Daniels

Московский авиадебошир вместо Турции отдохнет в кубанском спецприемнике.

42-летний фанат Jack Daniels летел на отдых из Москвы в Анталию и перебрал с любимым напитком. В ходе полета он начал вести себя крайне неадекватно: матерился, задирал пассажиров и метался по салону.

Так как на замечания стюардесс мужчина не реагировал, то командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в Краснодаре.

Авиадебошира полицейские вывели из самолета и провели на медосвидетельствование, которое подтвердило состояние алкогольного опьянения.

— В отношении задержанного составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ. Судьей ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток, которое он будет отбывать в спецприёмнике для административно задержанных в городе Тимашевске, — сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Ранее два пассажира в Пашковском аэропорту садились в самолет на Москву. Мужчины были в жутком алкогольном опьянении, еле волочили ноги и неадекватно себя вели. Капитан судна принял решение от греха подальше высадить дебоширов, но те вцепились в кресла и отказались оставаться в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Тр
14:40 01.10.2021
Наша полиция нас бережет.быстро среагировали. Молодцы. А вот на перестрелку четыре часа ехали

Последние новости