ГлавнаяНовостиГлавные → Зарубил двоих топором
05.10.2021

Зарубил двоих топором


Зарубил двоих топором

На Кубани кража из гаража завершилась жестоким убийством пожилой семейной пары.

Краевой СКР отчитался о завершении расследования двойного убийства и совершения других преступлений в Лабинском районе.

По версии следствия, 17 ноября 2020 года 44-летний мужчина вместе с 73-летним сообщником совершили кражу трех канистр с топливом, мобильный телефон и автомагнитолу из гаража по улице Калмыкова в станице Вознесенской.

После этого пожилой воришка пригласил компаньона к себе в дом по улице Первомайской отметить успешное завершение дела. В процессе употребления алкогольных напитков между ними вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и несколько раз ударил в грудь хозяина дома, а после этого взял топор и нанес четыре смертельных ранения.

Свидетелем произошедшего стала 62-летняя сожительница убитого, из-за болезни находившаяся в беспомощном состоянии. Убийца топором зарубил и её, после чего поджог дом, желая скрыть следы преступления.

Прибывшие пожарные потушили горящее домовладение и обнаружили два тела со следами насильственной смерти. Правоохранители вычислили убийцу и произвели его задержание. Мужчина дал признательные показания.

— Уголовное дело возбуждено по пп.«а,б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража), пп.«а,в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст.167 УК РФ (уничтожении имущества). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в ведомстве.

Напомним, на Кубани девочка тайно родила в туалете, убила ребенка и вскоре умерла сама. Трагедия произошла на днях в Славянске-на-Кубани.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости