ГлавнаяНовостиГлавные → Агрессивным VIP кортежем занялся СКР
05.10.2021

Агрессивным VIP кортежем занялся СКР


Агрессивный VIP кортеж

Следственный комитет заинтересовался инцидентом с избиением охранниками олигарха на «Бентли» водителя ГАЗели в Краснодаре.

В Краевом СУ СК РФ сообщили, что после широкого резонанса в СМИ материал проверки по данному факту был изъят из органов полиции и передан для дальнейшего разбирательства и всесторонней проверки в первый отдел по расследованию особо важных дел СКР.

— В рамках проверки тщательным образом будут изучены все обстоятельства произошедшего, установлены участники конфликта, а также владельцы автомобилей. Действиям нарушителей будет дана принципиальная оценка. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Ход и результаты доследственной проверки Андреем Масловым поставлены на контроль, — сообщили в ведомстве.

Напомним, 28 сентября у железнодорожного переезда в поселке Индустриальном автомобиль «Бентли» и внедорожник «Гелендваген» объезжали пробку по обочине. Водитель ГАЗели не пропустил нарушителей. Из джипа выскочили мордовороты и толпой избили принципиального водителя. Инцидент был снят на ВИДЕО.

Предположительно, «Бентли» принадлежит краснодарскому предпринимателю Темуру Намоеву: его компания — застройщик ЖК «Изумрудный город» и других комплексов.

— Я не в курсе, не знаю. Ну допустим, что что-то было, что мало случаев бывает на дорогах? — прокомментировал Темур Намоев.

Позже стало известно, что избитый охраной водитель ГАЗели Вадим Мальцев больше ни к кому не имеет претензий и не собирается судиться с олигархом. Он заявил, что они уже урегулировали ситуацию, но как именно не уточнил. Однако мужчину все же вызвали в СКР.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
14:08 06.10.2021
Конечно не будет претензий: или заплатили, или запугали. Второе более вероятно.

?
????
19:39 05.10.2021
А у этого пи***а на вертолет денег не хватило, только на бентли. ????

Ж
Жан
19:02 05.10.2021
Заработал,лучше так,чем по другому

Г
ГАЗель
18:52 05.10.2021
Конечно запугали.

Т
Тануа
18:38 05.10.2021
Ну конечно нет претензий, либо запугали либо заплатил...

Загрузка
еще

Последние новости