ГлавнаяНовостиГлавные → Сдуло облицовку ЖК «Оникс»
07.10.2021

Сдуло облицовку ЖК «Оникс»


Сдуло облицовку ЖК «Оникс»

Ветер сорвал баннер и вентилируемый фасад в краснодарской новостройке.

ЧП произошло 6 октября в жилом комплексе «Оникс», расположенном на улице Российской, 267.

Местные жители в соцсетях сообщают, что застройщик повесил на вентилируемый фасад огромный рекламный баннер. Однако сильный ветер потрепал конструкцию, а затем и вовсе сорвал со стены.

Примечательно, что вместе с баннером отвалилась и часть облицовочной плитки. И продолжает отваливаться. Проход возле стены огородили, чтобы плитка никому не прилетела на голову. А управление муниципального контроля развесило на подъездах объявление с требованием демонтировать рекламную конструкцию. Однако демонтаж не потребовался, баннер сорвало ветром.

— Остались вопросы – кто будет восстанавливать обвалившуюся плитку и кто контролирует качество строительство и дает гарантии, что она не начнет обваливаться снова? — задаются вопросом краснодарцы.

Стоит отметить, что по данным сервисов продажи недвижимости стоимость 1-комнатной квартиры в ЖК «Оникс» сейчас варьируется от 3,7 до 5,1 млн рублей.

Ранее власти сообщили, что будут добиваться сноса дешевых домов в пригороде Краснодара. Индивидуальный предприниматель Илья Кудухов изобрел новую технологию строительства, которая позволяет строить коттедж площадью 80 кв. метров на участке 3 сотки по цене всего 3,3 млн рублей за все. Он уже построил 7 таких домов в поселке Знаменском, но у клиентов и властей возникло много вопросов к такому строительству.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Серега
16:37 07.10.2021
Почему не пишете название застройщика, чтобы люди знали героев. А вообще вентилируемый фасад то еще говнище...

Л
Лион Л.
13:28 07.10.2021
А таких редакторов как стимулировать? Чтобы грамотно писали заметки? "Проход возле стены огородили, чтобы плитка никому не прилетела на голову. А управление муниципального контроля развесило на подъездах объявление с требованием демонтировать рекламную конструкцию. Однако демонтаж не потребовался, баннер сорвало ветром." Эту часть я вообще не понял. Не говоря уже об орфографии в остальном тексте.

И
Ира
12:26 07.10.2021
На сопелях строят! Наказывать таких застройщиков рублем надо!

Последние новости