ГлавнаяНовостиГлавные → Скандал в школе №14
08.10.2021

Скандал в школе №14


Скандал в школе №14

В Краснодаре школьники довели учителя и женщина явно наговорила лишнего.

В соцсетях было опубликовано видео, на кадрах которого в школе на улице Волжской педагог орет на учеников, звучит фраза: «Вы кто такие? Вы сюда пришли, на халяву учитесь. Вы почему себя так ведете?».

В мэрии пояснили, что инцидент произошел 7 октября 2021 года на перемене после урока английского языка в 6 «В» классе. Ученики намусорили в кабинете — разбросали бумагу и обвертки от конфет и печенья, оставили пустые бутылки. На просьбу вернуться и убрать ученики не отреагировали.

Со слов чиновников, учитель Татьяна Федоровна, проходя мимо, сделала замечание и попросила привести помещение в порядок. Разговор продолжился в кабинете 6 «В» класса. Некоторые ученики стали грубить учителю и вести себя вызывающе, тем самым провоцируя учителя. Так, одна из учениц сказала: «Ты кто такая? Мы — дети, нам можно всё!».

На видео запечатлена только часть конфликта. Видимо, школьники не стали снимать свое поведение до того, как учитель вышла из себя.

По факту случившегося сейчас идёт педагогическое расследование.

Ранее в центре Краснодара спецназ захватил кортеж местного олигарха, охранники которого избили водителя ГАЗели. В джипе задержанных было обнаружено оружие, возбуждено уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Для Ши
20:08 08.10.2021
А вы будете в её возрасте - ещё не известно, какие вы калоши оденете от больных и варикозных ног, если стоять не сможете! Нашли к чему придраться! Думать надо мозгами, почему пожилой человек в такой обуви ходит на работу. А ведь она почти весь день на ногах стоит перед такими соплячками, которые её не уважают.

Ш
Ши
19:50 08.10.2021
Да, дети конечно обнаглели, и ведут себя ужасно. Но и учительница тоже внешний вид у неё ни как не преподавателя с каких пор учителя в кроссовках ходят на работу?

Ж
Жан
19:22 08.10.2021
Пусть сидят на домашнем обучении,и родители сами обучают своих "невинных" детей

А
Анна
18:18 08.10.2021
Жалко учителей.....сочувствую и желаю терпения, которого просто не хватает, особенно у воспитанных и образованных людей. Так детки себя ведут, что не знаешь куда бржмть.. Это 30 лет демократии, америкой навязанной, аморальное поведение, хамство,необразованность, неуважение и бездуховность.....погубила целое поколение.... Опомнитесь люди, подумайте о своих детях, о сврей стране, что вы делаете.

Л
Любовь
17:45 08.10.2021
Шалавы малолетние!!! А мамы их шалашовки краснодарские!!!

Загрузка
еще

Последние новости