ГлавнаяНовостиГлавные → Рискнул по-крупному
19.10.2021   3

Рискнул по-крупному


Килограмм наркотиков

В Краснодаре мужчина решил продать килограмм наркотиков и быстро обогатиться.

Краснодарским наркополицейским поступила оперативная информация о незаконном обороте наркотиков. При отработке информации на улице Восточно-Кругликовской был задержан 25-летний местный житель.

В квартире задержанного правоохранители обнаружили на сушилке для белья и журнальном столике порошкообразное вещество, разложенное на листы картона. Также обнаружили и изъяли 18 свертков с аналогичным содержимым, предметы, необходимые для фасовки наркотиков, а также записную книжку и мобильные телефоны, используемые мужчиной в противоправной деятельности.

Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое является наркотическими средствами синтетического происхождения – мефедроном, общей массой более 1,1 кг, и метадоном, массой около девяти граммов.

Было установлено, что задержанный приобрел крупную партию наркотиков через закладку и планировал сбыть дурь в розницу на территории Краснодара.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ, что грозит мужчине вплоть до пожизненного лишения свободы. На период предварительного следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее полиция прокомментировала задержание на привокзальной площади автовокзала «Краснодар-1» кубанского бойца ММА Азиза Камалова. Стычка с правоохранителями вылилась для спортсмена в административный арест.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости